Каталог товаров

Как инженеру обслуживающей организации зарабатывать больше?

26 Июня 2020, Пт

Как увеличить свой доход?

Должность мастера домофонных систем, сантехника или электрика может показаться не очень перспективной профессией. Но если постараться, то можно найти множество плюсов и обратить их для себя в дополнительный заработок!

Работу в обслуживающей организации можно легко сочетать с подработкой. Так мой друг совмещает свою основную работу и получает дополнительный доход. Он обслуживает домофоны по Москве, а помимо этого изготавливает дубликаты ключей к домофонам и электронным замкам.

КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ?

Сам процесс изготовления копии ключа очень прост и занимает меньше минуты. Друг просто купил дубликатор, который стоит 1500 рублей на нашем сайте. Выполняя свои услуги, он распространяет информацию, что изготавливает домофонные ключи: как дополнительные, так и запасные.

ПРЕИМУЩЕСТВА.

Такой заработок довольно прост и имеет высокую маржинальность. При затрате на заготовку от 20 рублей продать готовый ключ вы можете уже за 200 рублей. К тому же, сам процесс изготовления не отличается сложностью, и обучиться ему можно всего за несколько минут.

КОМУ ПОДОЙДЕТ?

Совмещать сможет любой, кто работает в обслуживающих организациях:

  • Электрик
  • Сантехник
  • Домофонный мастер
  • Мастер видеонаблюдения

Мой друг, выполняя свою основную работу, лишь распространяет визитки, что он может изготовить дубликат ключа от любого подъезда. Информирует не только людей напрямую, но и раскладывает визитки в почтовые ящики, чтобы человек не искал, где сделать ключ, а напрямую шел к мастеру по изготовлению дубликатов.

Посмотрите обзор дубликатора TM Programmer mini, который способен сделать копию практически любого электронного или домофонного ключа.

 

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Я соглашаюсь на передачу и обработку персональных данных*
Рекомендуемые товары

Нет на складе

Доступные цвета: черный. Позволяет делать копии  ключей DALLAS и бесконтактных RFID 125 mHz. Питание: micro USB или 2 батареи CR2020. Размеры: 100 мм х 32 мм, толщина 9 мм. 

Нет на складе

Доступные цвета: черный, белый. Цветной экран 10,1”, 1024x600, СVBS (PAL/NTSC), Hands Free, сенсорное управление, просмотр видео с вызывной панели, беззвучный режим, интерком, подключение до 2 камер, 2 вызывных панелей, подключение внешнего DVR, совместимость с подъездными домофонами

Нет на складе

Доступные цвета: серебро. Матрица 800 ТВЛ, угол обзора 60°, IP66 защита, алюминиевый корпус, белая светолиодная подсветка, без датчика движения, накладная установка, подключение 1 абонента

Нет на складе

Доступные цвета: белый, черный, серебро. Светодиодная подсветка, диагональ 10,2 дюйма,TFT матрица, запись фото, внутренняя энергонезависимая память на 68 снимков, HadsFree, сенсорное управление, подключение 4 камер + 3 панели вызова, квадратор экрана, возможность соединения с DECT-телефонами

Нет на складе

Комплексная установка видеодомофона для квартиры / для дома. С расширенной гарантией до 5 лет. Звоните, мы расчитаем стоимость.

Нет на складе

Доступные цвета: белый.

Нет на складе

Доступные цвета: черный. Совмещенный - для видеонаблюдения, ПВХ, медная центральная жила, оплетка– алюминий с медным гальваническим покрытием- 48 проводников 0,12 мм, жилы питания 0,75 мм кв. Намотка-бескаркасная-200м.Температура инсталяции : -15 … +70°С, Температура эксплуатации: -50 … +70°С

Гарантия до 5 лет.
Возврат-обмен товара
Доставка по всему миру
Самовывоз из магазина
Powered by Zoon
Отзывы о нас на Флампе