Каталог товаров

Видеодомофон для квартиры. Топ 10 лучших решений 2018 года

01 Марта 2019, Пт

Читайте также Какой дубликатор домофонных ключей выбрать?

Важные характеристики при выборе видеодомофона

При выборе видеодомофона важно понимать, какие особенности устройства являются ключевыми. Рассмотрим же их.

  • Подключение. Выделяют проводное и беспроводное. Последнее предпочтительнее для установки в квартирах. Интернет-канал в городе в многоквартирных домах более устойчивый. К тому же не надо портить стены для прокладки кабелей. Спектр приема и передачи сигнала видеодомофона ограничен, на больших территориях его применение сложно. Проводное подключение рекомендовано и для квартир, и для частных домов. Оно обеспечивает хороший постоянный канал связи без перебоев, противостоит погодным условиям.
  • Связь. Голосовая (домофоны) или аудио и видео каналы (видеодомофон). Домофон предоставляет первичную защиту от нежелательных лиц, посредством общения с гостем. Но не всегда общение позволяет правильно оценить намерения входящего. Видеодомофон позволяет и слышать, и видеть посетителя, что объемней и надежнее в целях охраны жилья.
  • Многоквартирное или частное устройство. Как следует из названия частный прибор – это личная система владельца. Многоквартирный домофон устанавливается на несколько объектов. Обычно управляющие компании устанавливают блок вызова, наборную панель, камеру у входной двери в подъезд. А жильцы уже приобретают квартирные устройства, соответствующие характеристикам внешнего прибора в зависимости от собственных желаний и бюджета.
  • GSM-модуль даёт возможность вне дома через удаленное соединение узнать, кто желает войти в ваш дом. Современная удобная функция, набирающая популярность.
  • Запись видео, фото и детекторы движения - продвинутый функционал, характеризующий настоящую охранную систему с высоким уровнем защиты.


ТОП 10 ЛУЧШИХ ВИДЕОДОМОФОНОВ 2019 года

Представляем список лучших моделей видеодомофонов. Наш рейтинг сформирован на основе статистики интернет магазина www.starnew.ru, мнения производителей и отзывов потребителей.

Видеодомофон CTV-DP4101 AHD БЕЛЫЙ

 

1. CTV-DP4101 AHD белый

Полноценная видеосистема с широким функционалом для контроля доступа . Принадлежит к высокому классу устройств. Комплект видеодомофона включает тонкий стильный 10-дюймовый монитор и вызывную панель с прочным антивандальным покрытием. Среди возможностей: детектор движения, запись видео на внутреннюю память или карту. Поддерживает подключение двух панелей вызова, 4 монитора, 2 камеры.Встроенный wi-fi блок позволяет вести удаленное управление, в том числе с планшета или смартфона. Владельцы из любой точки мира через интернет могут онлайн видеть, что происходит у них в квартире и загородном доме. 

Видеодомофон ANTOS AMELI БЕЛЫЙ

2. Tantos Ameli

Одна из самых популярных моделей на российском рынке. Простой прибор бюджетной линейки видеодомофонов в современном стильном исполнении. Совместим практически со всеми домофонами российских производителей. Отличается прекрасным внешним видом как и все модели Tantos. Экран 7 дюймов, сенсорное управление – несомненные преимущества прибора. Возможности подключения: 4 монитора, 2 вызывные панели, 2 следящих устройства. Купить Tantos Amelie можно всего за ~5500 руб.

3. Tantos Rocky

Больше, чем обычный видеодомофон. Tantos Rocky - полноценное устройство видеонаблюдения. К нему можно подключить следящие видеокамеры и до четырех мониторов, с помощью которых можно отслеживать происходящее. Поддерживает удаленное наблюдение за происходящим у вызывных панелей, удаленное управление замками. Уведомляет о вызовах через мобильный телефон (приложение VhOme). Ваш дом будет надежной крепостью с таким устройством. Качественный приятный внешний вид, средняя цена – дополнение к вышеуказанным преимуществам.

Видеодомофон TANTOS LILU БЕЛЫЙ

4. Tantos Lilu

Отличная модель простого видеодомофона, один из лучших вариантов в недорогом классе. Элегантный дизайн, сенсорный экран 11 дюймов с разрешением 480х272 даёт идеальную четкую картинку. Прибор прост в управлении, в нем нет излишних настроек и навороченного функционала. Бесспорный плюс Tantos Lilu – возможность подключения двух вызывных панелей и до 4-х мониторов, что дает возможность контролировать несколько входов. Например, при охране частного дома с большой территорией, где есть парадный и черные выходы. 

Видеодомофон CTV-M1701MD БЕЛЫЙ

5. CTV-M1701MD

Этот видеодомофон с монитором 7" и кнопочным управлением - недорогой прибор с серьезным функционалом. Поддерживает видеозапись, детекторы движения, автоответчик. Даёт отличную картинку благодаря разрешению 1024х600. Дает возможность подключить 2 панели вызова, 2 охранные камеры, 2 датчика охраны и до 6 мониторов. Воспроизводит mp3 файлы и mpeg4, дистанционно открывает электрозамки.

Видеодомофон FALCON EYE FE-70CHORION БЕЛЫЙ

6. Falcon Eye FE-70CH ORION

Модель средней цены и достаточно широкими параметрами. Экран 7 дюймов (800х480 точек) даёт достойное изображение. Управление сенсорное. Подключаются 2 вызывные панели, 8 следящих камер и до 3-х мониторов в параллели. Устройство реагирует на детектор движения, проигрывает файлы mp3 в качестве звонка, можно закачать любимые композиции. Функция диктофона позволяет записать голосовое сообщение для домочадцев и для гостей.

Видеодомофон FALCON EYEFE-101M, БЕЛЫЙ

7. Falcon Eye FE-101M

Стильного оформления 10-дюймовый видеодомофон с сенсорным управлением и разрешением 1024х600 пикселей. Находится в средней ценовой категории. Обеспечивает высокий уровень безопасности благодаря записи фото и видео, функции «Интерком», которая объединяет несколько приборов в одну сеть. Можно подключить до четырех домофонов и два вызывных устройства. Симпатичный дизайн, корпус пластиковый. Картинку высокого качества можно корректировать быстрым изменением настроек яркости и контраста.

Видеодомофон MAJOR SOLO БЕЛЫЙ

8. Major Solo

Выполнен в простом дизайне, надежен в применении и недорогой. На прочном белом корпусе расположены основные кнопки управления . Экран 4,3 дюйма, разрешение 480 х 272. Работает в паре с координатными системами домофона и цифровыми. Управление легко и понятно. 

Видеодомофон MAJOR VERTA ЧЕРНЫЙ

9. Major Verta

Данная модель универсальна. Её выбирают в квартиры, частные дома, офисы. Экран 7” с разрешением 800х480 дает четкое представление о вашем госте. Корпус тонкий, черный с металликом, хорошо смотрится на стене. Управление сенсорное. Поддерживается запись по датчику движения и подсоединение к телевизору.

Видеодомофон MAJOR ALFA БЕЛЫЙ

10. Major Alfa

Простой 7-дюймовый видеодомофон с кнопочным понятным управлением. Выполнен в пластиковом корпусе, трубки не имеет. Разрешение монитора 800х480, картинка отображает собеседника. Подключается к многоквартирной системе как с цифровой, так и с координатной адресацией абонентов. Можно подсоединить две вызывные панели. Бюджетная надежная модель.

Помимо представленных моделей интересны видеодомофоны Commax Cdv-35hm,Eplutus EP-2233, J2000 DF «КРИСТИНА», Kenwei KW-S701C, Tantos Violet. Правильный выбор помогут вам сделать консультанты нашей компании StarNew.ru

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина