Каталог товаров

Современный видеодомофон в TRADE-IN

20 Июня 2020, Сб

Видеодомофон в TRADE-IN

На текущий момент рынок охранных систем более чем насыщен различными моделями. Установка системы безопасности обычно происходит на этапе ремонта и со временем возникает вопрос о замене оборудования на более современное.

Одной из причин замены видеодомофона может стать поломка. Но современные модели приходят в неисправность всё реже. Это связано с тем, что производители стараются выпускать более надежное и долговечное оборудование.

Второй причиной может быть желание улучшить свою систему безопасности. Технологии постоянно развиваются и за ними не угнаться. Вроде и видеодомофон вас устраивает, но с появлением новых функций, вам тоже хочется идти в ногу со временем.

На сегодня существуют видеодомофоны, которыми можно управлять со своего смартфона. Это удобно, ведь вы можете отслеживать ситуацию своей квартиры, даже не находясь дома. Для этого вам нужен лишь современный монитор видеодомофона, смартфон и установленное приложение на смартфон. Настраивается это всё легко. Например, подключение Slinex Cloud Call iOS к Slinex SL 07IP.

 

 

Хотите заменить свою систему безопасности на более современную?

Предлагаем вам приобрести современное оборудование по программе TRADE-IN. Вы можете сдать старое оборудование и приобрести новое со скидкой до 20%.

Вместе с программой TRADE-IN это гораздо проще, удобнее и быстрее, чем регулярно улучшать свое старое оборудование с учетом постоянного развития технологий.

Ваши преимущества:

  • Вам потребуется меньше денег для обновления вашей охранной системы.
  • Мы проконсультируем вас по всем вопросам.
  • Вам не потребуется искать покупателя на старое оборудование – мы все сделаем за вас.
  • Вы только выбирайте модели, а мы проведем взаимозачет и рассчитаем их стоимость.
  • Обмен, продажа и приобретение оборудования сопровождаются всеми необходимыми документами, включая договор.
  • Утилизация вашего старого оборудования будет происходить в соответствии со строгими экологическими требованиями для электронного оборудования.

 

Вы можете оставить заявку на участие в программе TRADE-IN здесь в комментариях. Наши менеджеры свяжутся с вами и подробно расскажут про условия участия в программе.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Я соглашаюсь на передачу и обработку персональных данных*
Рекомендуемые товары

Нет на складе

Доступные цвета: золото + черный, серебро + черный, золото + белый. Вызывная панель с постоянным видеосигналом и уникальным дизайном, подсветка кнопки вызова, разрешение 1,0 МП (AHD) / 960 ТВЛ (CVBS), угол обзора 120º. Цветная CMOS матрица, ИК подсветка 0,01 Люкс до 1,5 м.

Нет на складе

Доступные цвета: серебро/черный/белый. Домофон с переадресацией вызова на смартфон, а также управлением с помощью приложения Slinex Cloud Call, Встроенный Wi-Fi, подключение к Ethernet, 7" TFT экран

Нет на складе

Комплексная установка видеодомофона для квартиры / для дома. С расширенной гарантией до 5 лет. Звоните, мы расчитаем стоимость.

Нет на складе

Доступные цвета: белый.

Нет на складе

Доступные цвета: черный. Совмещенный - для видеонаблюдения, ПЭ, медная центральная жила,оплетка- алюминий с медным гальваническим покрытием- 48 проводников 0,12 мм, жилы питания 0,75 мм кв. Намотка-бескаркасная-200м.Температура инсталяции : -15 … +70°С, Температура эксплуатации: -50 … +70°С

Нет на складе

Доступные цвета: белый, серебро, графит. Полнофункциональный цветной видеодомофон SM-07M марки Slinex выполнен в современном ультратонком корпусе толщиной 18мм, экран с размером 7 дюймов.

Нет на складе

Доступные цвета: cеребро. Панель вызова на 4 абонента, цветная матрица CMOS, разрешение 960 ТВЛ, встроенный комбинированный считыватель бесконтактных карт EM-Marin и Mifare/NFC. ИК подсветка до 1,5 м, металлический сплав. 

Гарантия до 5 лет.
Возврат-обмен товара
Доставка по всему миру
Самовывоз из магазина
Powered by Zoon
Отзывы о нас на Флампе