Каталог товаров

Зачем Вам видеодомофон?

08 Декабря 2019, Вс

Думаете, стоит ли купить видеодомофон или нет? Вопреки распространенным взглядам это устройство не элемент роскоши, а эффективное средство защиты своего жилья. Помимо широкого функционала электронные устройства идентификации посетителей имеют привлекательный дизайн и постепенно перестают быть «входными звонками», приобретая большую популярность в городских квартирах.  

Видеодомофон защищает от проникновения в дом сомнительных лиц, от навязчивых рекламных агентств, а также представителей религиозных групп и попросту невменяемых соседей. Наличие камеры на вызывной панели даст Вам возможность оценить того, кто пришел и уже решить открыть или проигнорировать звонок.  

Знать обо всех, кто звонил в дверь, пока Вас не было дома 

Домофоны со встроенным датчиком движения в зоне видимости камеры обнаруживают движение, при этом домофон в автоматическом режиме при срабатывании датчика начинает вести видеозапись. Визиты посетителей, а также соседи по лестничной площадке не смогут остаться незамеченными. 

 

Домофоны с датчиком движения экономят память на диске хранения, в отличие от обычных видеокамер, а также упрощают и делают быстрее поиск нужных записей в архиве при необходимости.  

Будьте спокойны за близких 

Если есть необходимость периодически оставлять дома детей одних, а также пожилых родственников, то вы наверняка не можете быть уверены, что ребенок или пожилой человек не впустит в дом мошенника, который представился соседом по лестничной площадке.  

Кроме того, ко многим моделям видеодомофонов можно подключить свой смартфон и удаленно контролировать поступающие в квартиру звонки.  

Видеодомофон добавит комфорта в повседневность 

С помощью видеодомофона можно, не открываясь от дел, открыть дверь с телефона. Управлять работой домофона возможно из кухни или из гостиной, если повесить блок управления именно там, а не в прихожей.  

При наличии интеркома вызовите сразу все мониторы и позовите ребенка, который например, заигрался в дальней комнате. А малыш уже подойдет к ближайшему экрану и ответит Вам.  

Управление видеодомофоном при помощи телефона сделало использование устройства проще. Так контролировать безопасность дома можно с работы, из кафе, из поликлиники, да и откуда угодно единственное условие – на телефоне всегда должен быть включен интернет. Подключитесь через специальное приложение к устройству и посмотрите все ли в порядке.  

Барьер для мошенников 

Видеодомофон представляет для злоумышленников своеобразный знак «стоп». Преступник однозначно подумает, стоит ли пытаться попасть в квартиру, на которую установлена вызывная панель. Ведь остаться совсем незамеченным у него не получится. 

Оцените обстановку на лестничной площадке и на улице не открывая дверь 

При помощи камеры установленной на вызывной панели хозяину будет легко проанализировать обстановку около дома или на площадке возле квартиры. Например, если есть неблагополучные соседи или если живете в неспокойном районе.  

Несомненным плюсом можно назвать тот факт, что камера вызывной панели никак не оповещает о включении прибора. Вы посмотрите, кто пришел, и при необходимости не ответите на звонок.  

Экран видеодомофона в интерьере помещения 

Современные видеодомофоны сильно изменились. Многие модели приобрети привлекательный вид, по сути, экран напоминает красивую электронную фоторамку. Поэтому это устройство не только обезопасит квартиру, но еще и сделает интерьер интересным. 

Еще думаете покупать ли видеодомофон или нет? Остались вопросы?  

Напишите нам или оставьте заявку на сайте, мы перезвоним Вам через 5 минут! 

С радостью проконсультируем относительно понравившейся модели, а также подберем для Вас самый лучший вариант.  

 

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Рекомендуемые товары

Нет на складе

Доступные цвета: черный

Нет на складе

Доступные цвета: белый, черный

Нет на складе

Доступные цвета: белый

Нет на складе

Доступные цвета: белый, черный

Нет на складе

Доступные цвета: белый

Нет на складе

Доступные цвета: белый, черный

Нет на складе

Доступные цвета: белый, черный

100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина