Каталог товаров

Где можно сделать ключи от домофона?

01 Ноября 2019, Пт

Виды домофонных ключей

Ключи подразделяются на 2 основных типа: контактные и бесконтактные.

Первые срабатывают при соприкосновении со считывателем домофона. Обычно это ключи-таблетки, в которых металлический кругляш с кодом прикреплен на пластиковый держатель. Такие ключи применяются в большинстве домофонов, установленных в подъездах многоэтажных домов в России.

Ключи с бесконтактной технологией постепенно вытесняют привычные ключи «таблетки». Они представлены:

  • компактными брелками
  • браслетами
  • пластиковыми картами

Микросхема с кодом находится внутри пластикового корпуса. Такие домофоны помимо считывания данных на открытие распознают каждый чип отдельно, могут делать отметки в реестре с датой и временем, блокировать конкретный ключ удалённо. Системы Применяются в торговых центрах, офисных зданиях, в компаниях и производствах с пропускным режимом. А также в новых домах.

Помимо видов по типу открытия домофонные ключи различаются по производителям и моделям домофонов.

Как сделать дубликат домофонного ключа?

Для создания нового ключа для необходима заготовка определенного типа и прибор для копирования - дубликатор. Выбор и заготовки, и дубликатора во зависит от ключа-оригинала. Простые модели поддерживают создание дубликата только определенных производителей ключей. Продвинутые дубликаторы могут автоматически определять исходный чип, показывать, какую болванку применить и делают копии с чипов как контактных, так и бесконтактных ключей.

домофонные ключи

Заготовка представлена стандартно в виде:

  • брелка
  • магнитного ключа
  • карты
  • браслета с внедренной микросхемой

Микросхемы предназначенны для записи идентификационного кода открытия замка. Болванка ключика бывает разных типов – для кодирования идентификаторов строго одного или разных производителей, многократного или одноразового использования, с большей памятью.

Работа по созданию нового ключа проста, занимает не более 5 секунд.

Кстати, приобрести заготовки домофонных ключей вы можете в нашем интернет-магазине StarNew!

 

Где сделать дубликат ключа для домофона?

Это зависит от ваших целей. 

При однократном изготовлении дубликата для личного использования целесообразно обратить в организацию по изготовлению домофонных ключей или к мастеру, который подберёт подходящие заготовки и за минуту сделает новые ключи.  

Предлагаем сделать копии домофонных ключей в московском офисе компании StarNew, расположенном в двух шагах от метро Дубровка. Вы сможете выбрать понравившуюся заготовку из широкого ассортимента ключей, брелков и карт. В наличии брелки в пластиковом, кожаном оформлении, в разных формах, с фотографиями и изображениями мультяшных героев. Мы работаем со всеми видами приборов, изготовим дубликат с любого вашего ключа, в том числе ферритового и магнитного.

дубликатор домофонных ключей

При задаче постоянного копирования ключей (для подработки, бизнеса, поддержания организации с пропускной системой), рекомендуем приобрести дубликатор, болванки и делать копии ключиков самостоятельно. Для их создания особенных навыков не требуется. Нажимаете пару кнопок – и ключ записан. Стоимость простых приборов начинается с 800 рублей. Компания StarNew профессионально изготовливает домофонные ключи и обслуживает домофонные системы. Наши мастера проконсультируют вас по ассортименту, на что обратить внимание при выборе дубликатора и заготовок. В интернет-магазине www.starnew.ru представлены товары по выгодным ценам, с гарантией, с возможностью доставки.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина